ЭФИОПИЯ ЛИМУ
Вес: 1000 г.
2200
р.
В чашке: грейпфрут, лемонграсс, черный чай
Регион: Лиму / Высота: 1800-2000 м.
Обработка: мытая / Сушка: африканские кровати
Чашка: цитрусовая кислотность, сбалансированное тело, пряные нотки
Обжарка: средний профиль
Оценка Q-грейдера: 84,75

ВО ВКУСЕ: «ЯРКОСТЬ»

Описание:
Сорт Лиму выращивается на высоте от 1800 до 2000 метров на юге Эфиопии и дает кофейные зерна среднего размера с характерной округлой формой и зеленым цветом. Спелые ягоды собираются и сортируются вручную перед депульпацией, а затем ферментируются в резервуарах до 48 часов и сушатся на африканских кроватях в течение 10 дней. Заваренная чашка отличается хорошо сбалансированным телом и заметным цитрусовым и пряным вкусом с цветочными нотками.

Виды заваривания:
  • кофемашина
  • турка
  • френч пресс
  • гейзерная кофеварка

P.S. Данный кофе можно так же на заказ обжарить под альтернативные методы заваривания в формате обжарки ниже средней.
Немного о Кофе..