В чашке:
грейпфрут, лемонграсс, черный чай Регион:
Лиму / Высота:
1800-2000 м. Обработка:
мытая / Сушка:
африканские кровати
Чашка
: цитрусовая кислотность, сбалансированное тело, пряные нотки Обжарка:
средний профиль Оценка Q-грейдера:
84,75ВО ВКУСЕ: «ЯРКОСТЬ»
Сорт Лиму выращивается на высоте от 1800 до 2000 метров на юге Эфиопии и дает кофейные зерна среднего размера с характерной округлой формой и зеленым цветом. Спелые ягоды собираются и сортируются вручную перед депульпацией, а затем ферментируются в резервуарах до 48 часов и сушатся на африканских кроватях в течение 10 дней. Заваренная чашка отличается хорошо сбалансированным телом и заметным цитрусовым и пряным вкусом с цветочными нотками.
Виды заваривания: - кофемашина
- турка
- френч пресс
- гейзерная кофеварка
P.S.
Данный кофе можно так же на заказ обжарить под альтернативные методы заваривания в формате обжарки ниже средней.